旅行社业务经营许可证 L-JS-CJ00021

订单查询 | 快捷支付 | 加入收藏 | 网站导航   

您好,欢迎来到乐六文旅

登录 | 免费注册
您的位置:首页>线路管理>线路详情
2018国庆

<跟团游>【西藏四飞八日】<布达拉宫-大昭寺-冈巴拉山-珠峰-纳木错>百分百纯玩,酒店可升级五星酒店

【西藏四飞八日】<布达拉宫-大昭寺-冈巴拉山-珠峰-纳木错>
105位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号:KLZDYXL00401585
  • 门 市 价:¥11880
  • 优 惠 价:¥8680起  儿童价:¥4000起价说明
    1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;
    2.最终预订价格,以旅行社确认后为准
    3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;
    4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!
  • 出发城市: 苏州
  • 行程天数:8天
  • 交通方式:飞机去飞机回
套餐类型
出发日期:
人数:
成人   儿童 库存 -1
或直接拨打0512-67881866咨询/预订
已选择了“散客价
系统提示

该产品需要登录才能预订

马上注册
产品特色推荐

线路描述:

西藏

一块可供灵魂歇脚的土地

一个充满传奇与神话的地方

也是无数颗在凡俗生活疲惫的心想要抵达的归宿

这片雪域高原在旅游节目或报章杂志上

常被评选为一生中一定要去的神秘景点

它是那么的遗世而独立

似乎每个被世俗纷扰的心灵

都可以在这里 找到最原始的体悟

而我们特以此西藏系列的行程

带您一窥天堂的真面目


线路特色:

[酒店安排] 当地挂牌三星酒店双人标准间(大本营住帐篷旅馆);酒店可升级五星酒店

[景点安排] 布宫/大昭寺/八廓街/纳木错/羊湖/卡若拉冰川/扎寺/珠峰

[特别安排] 拉萨我社专车接送站(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验)


第1天上海乘飞机— 赴拉萨
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

游客自行前往上海机场换登机牌登机赴拉萨,抵达后司机接机送往酒店作适应性休息。


温馨提示:本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗头洗澡。

第2天圣城一日游
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

08:00 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

08:30 前往布达拉宫(车行约15分钟)

08:45 抵达布宫广场

拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

09:20 排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

12:15 至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

12:30 午餐: 社会餐厅(用餐时间约1小时)

13:30 前往大昭寺(车行约10分钟)

13:40 车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

13:50 进入大昭寺参观(约60分钟)

15:00 自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

18:00 晚餐: 社会餐厅(用餐时间约1小时)

19:40 返回酒店休息


注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

◎【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

◎【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

◎【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

第3天办理边防证后出发—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:酒店: 3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店) 4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店

08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

09:30 前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

11:00 抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

12:20 午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

13:20 出发前往日喀则(约190公里,车行约3小时)

15:00 游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

18:00 晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

19:00 入住酒店休息


●【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

◎【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。


特别提醒:根据西藏武警边防总队签证室相关规定,办理好边防证后出发!

第4天日喀则—协格尔—珠峰大本营
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:酒店:大本营帐篷

07:00 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

07:30 前往珠峰大本营(单程350公里)

09:30 抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

10:30 抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

11:00 抵达协格尔,办理进山手续

11:30 午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

11:40 抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

13:00 抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

15:30 抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

18:00 晚餐: 大本营帐篷

注: 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。

注: 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

◆【协格尔镇】又称“新定日”,是通往珠峰景区的中转大站,是定日县的政治经济文化中心。

◆【绒布寺】海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

◎【珠穆朗玛峰】世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。

第5天珠峰大本营—协格尔—日喀则
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:酒店: 3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 (因3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店) 4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 或 久木亚美国际酒店 5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店

08:30 早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

09:00 前往日喀则

12:30 抵达协格尔

12:30 午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

13:30 前往日喀则

17:00 抵达日喀则

18:00 晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

第6天日喀则—扎什伦布寺—省道去纳木错
用餐早餐:√午餐:√晚餐:√住宿:酒店:纳木错板房客栈 或 当雄县城酒店

08:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

09:10 游览扎什伦布寺(约1.5小时)

11:00 沿省道前往纳木错

12:20 午餐: 途中餐厅(用餐时间约40分钟)

17:20 抵达纳木错,入住板房客栈

18:00 晚餐: 湖畔餐厅(用餐时间约1小时)

19:00 拍摄纳木错日落,晚上可拍摄纳木错星空银河(请注意保暖)


◎【扎什伦布寺】位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

◆【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。

备注:如因天气等原因导致湖边无法住宿,则改为入住当雄县城

第7天纳木错—那根拉山口念青唐古拉山—拉萨
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:酒店: 3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 或 远丰河北饭店 4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 或 嘎吉林酒店 5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店

如果想拍摄纳木错日出,需要早早起床(注意保暖)

08:00 早餐: 板房餐厅(用餐时间约30分钟)

08:30 出发返回拉萨

09:40 抵达那根拉山口(可以下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

11:20 抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

12:00 途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

12:10 午餐:途中餐厅(用餐时间约40分钟)

14:40 抵达拉萨,入住酒店后可自由活动,晚餐敬请自理


注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

●【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

●【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

◎【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

第8天拉萨-转机地-上海
用餐早餐:√午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:温馨的家

早餐后在圣地做最后的巡礼,前往拉萨贡嘎机场,请自行换取登机牌乘机返回家园(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准);结束愉快的旅途。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。


温馨提示:

1、 临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;

2、 考虑到拉萨回程航班由于天气原因可能会晚点,所以与回的航班中间一般留有4-7小时左右的间隔时间,此时间段客人自由活时请安排好时间,以免误机。

3、回程若将中转航班改为直飞航班,请在报名时补齐差价;(直飞航班可到南京、上海;中转航班可当天或隔天中转回南京、合肥、上海、杭州、温州、无锡、徐州、临沂、池州等地

费用说明

散客价

费用包含:

接待标准(散拼团操作):

1、酒店:全程入住国家核准的挂牌三星级酒店;如因单男单女产生单间,需另补差价。珠峰大本营入住帐篷旅馆(单房差是指4晚拉萨+2晚日喀则,珠峰大本营帐篷不计算单房差)。

2、用餐:含行程中所列的7个早餐和9个正餐;早餐宾馆用;正餐餐标50元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。

3、交通:上海至拉萨往返飞机(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准);机票经出后不换不改签不退票 ;团队机票无法保证满足航班时间等特殊需求,给您带来不便,敬请谅解。(具体航班时间请以出团通知书或导游通知为准)

4、用车:根据人数派遣车辆,全程专业旅游用车,12人以内安排各型商务车,13人以上安排舒适巴士。(保证每人一正座,车辆大小按实际人数提供。因气候特殊不开空调)

5、景点:行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。全程第一景点门票:布宫200、大昭寺85、纳木错120、羊湖40、扎寺80、卡若拉冰川50、环保车25、珠峰180、珠峰 进山费600/车。 如因景区政策性临时调价请客人自补差价。(淡季:11月1日-次年4月30日/ 旺季:5月1日-10月31日)

6、导游:布宫、大昭寺、扎什伦布寺有讲解服务。其他行程景点无讲解。

7、接送说明:我社专车接送(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验),接站人在机场火车站出口举客人名字牌接。每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。

8、酒店说明: 因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。

9、高反说明:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗头洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗。调整好心态,调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。

(特别提醒)布宫参观:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有10个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个小团体跟随不同导游进入。


费用不包含:

1、当地个人消费

2、保险和航空意外险

3、单人出游产生的单房差


补充说明:

备注: 1、因布宫限制,我社有权调整游览顺序,景点不会因此减少。 2、若由政府原因或当地大型活动造成酒店、景点、行程等变更或取消,我社会积极补救,不承担赔偿责任。3、本产品不接受拼房敬请谅解。如订单人数为奇数,请选择单人房差选项。(具体入住酒店请以出团通知书或导游通知为准)。4、请提示客人身份证一定随身携带备查!!



温馨提示:所有产品,由于西藏地域特殊,本行程不接受台湾同胞、外宾(含华人)、新疆人预订;香港、澳门同胞凭回乡证可正常预订(报名时请告知)

预定指南

特别提醒

*请注意以下行程补充事项:
因客人本身原因,放弃行程或没有参加活动或没有用餐、或客人提前离藏,所有费用概均不退还。

行程中的赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素导致不能赠送的、或因您
个人原因不能参观的,费用不退,敬请谅解。团队行程中,非自由活动期间,如您选择中途离团,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用。

布达拉宫:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有7个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通

过以下渠道来解决:1/团队票
2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊要求,敬请客

人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个

小团体跟随不同导游进入;

注意事项

身体条件:西藏属于高海拔地区,进藏前先要对自己身体进行一次体检,并得到医生的认可方能进藏。进藏前睡眠和休息要充足,严重高血压、心脏病患者不宜进藏。进入高原之前,禁止烟酒,防止上呼吸道感染。避免过于劳累,要养精蓄锐充分休息好。适当服西洋参等,以增强机体的抗缺氧能力。如有呼吸道感染,应治愈后再进入高原。进藏后一天尽量不洗澡。

自然条件:西藏地区雨季泥石流、塌方情况时有发生。若因自然灾害等不可抗拒的因素取消行程,只退不产生的门票费用,其他团款不退,也不与以补偿。

摄影禁忌:西藏寺庙建筑风格独特,遇上节日,藏人衣着更是华丽,色彩缤纷,部分地方注明付款。可拍摄,每张50元或更高价,请勿偷拍,偷拍后果是十分严重。拍摄人物,尤其是妇女,也要小心,藏人未必都喜欢被人拍摄,为避免不必要的麻烦,取景前最好先打招呼。

购物\特产:西藏著名特产有冬虫夏草、藏红花、红景天、雪莲、灵芝等,尤以虫草、藏红花名贵,藏药疗效亦佳,可酌情购买。八角街一带假冒伪劣多,宜谨慎。

尊重导游:旅途中,切忌我行我素,要有集体观念和时间观念,在高原气候恶劣,有时行走一天也无人烟,若掉队或没有按预定计划到达住宿地,都是很危险的;若遇塌方等情况,要配合及服从导游安排。

其它小节:当地治安算是不错,但小偷很多,车站、巴士站、八角街附近较混乱,要小心财物。若在偏远地区及夜间外出应结伴同行,不要单独行动,不要掉队和离团。

互相配合:此线旅途长且艰难,团友间应本着团结友爱的精神,互相帮助、互相支持。互相鼓励、互相理解,并积极配合导游、司机完成旅途工作,使旅途愉快和顺利。


苏州旅行社

游客评价

暂无评论

在线咨询

暂无咨询
我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

您身边的旅行顾问

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

我浏览过的产品
线路管理 同窗一起浪 和Ta一起走 爸妈的旅行 朝圣行 谁都不带 【旅行顾问】定个调 风土人情 自由民族 朝圣之旅 民俗文化 蜜月之行 旅拍 小两口 【旅行顾问】企业出游 常规团队4日以上 一地深度 奥体专题 【旅行顾问】带上谁 哪个月去都行 园园 小顾 刘晓 【自选超市】店长推荐 最应季 最小众 随心随行 【自选超市】玩几天 7-8天 国内 【自选超市】玩哪里 长线 西藏 【自选超市】几月走 秋季 国庆游 秋高气爽 国内长线 相关产品推荐

消息

L-JS-CJ00021
联系我们 我是乐六,我为自己打造满溢的苏州旅行社 【文化国旅】玲珑邻里中心营业部介绍 网站地图 友情链接 帮助中心 管理

Copyright©2018 乐六文旅 苏ICP备16013004号

苏州文化国际旅行社有限公司玲珑邻里中心营业部
电话:18168729309(国内) 13914911155 (出境)
地址:苏州园区湖东玲珑街玲珑邻里中心2楼

返回顶部